Экспертиза товара это википедия

Кто есть кто в семье Игоря Малашенко

Хотите вместе со мной узнать, в какую семью так усилено прорывается госпожа Божена?

По сути дела ведь мы особо ничего не знаем о них.

Безусловно, настоящие тру-сплетницы знают все, но есть ведь и не совсем тру *как я например*

Начнем с папы, скончавшегося 3 июля 2017 года, генерал-лейтенанта Евгения Ивановича Малашенко, чьи п. вы ?д?е?б?и?л?ь?н?а?я? неумная Божена выставила на весь белый свет.

Евгений Иванович родился 20 марта 1924 года в городе Нежин. В армии оказался после прохождения ускоренного курса подготовки в 1-м Тамбовском краснознамённом училище

За свой боевой пусть Евгений Малашенко был награждён многими государственными и ведомственными наградами.

И у такого героического папы родился вот такой героический сын.

Игорь Евгеньевич Малашенко, милый друг госпожи Курициной. Я тоже о нем особо ничего не знала, кроме того, что он основатель НТВ.

Вот что нам пишет Рeoples и Википедия

День рождения: 02.10.1954 года
Возраст: 62 года

В интервью «Независимой газете» заявил: «У меня нет друзей… Я с людьми работаю, а не дружу».

Игорь Евгеньевич МАЛАШЕНКО родился 2 октября 1954 в Москве.

В 1976 окончил философский факультет МГУ, в 1980 — аспирантуру философского факультета МГУ. Кандидат философских наук.

С 1980 — младший научный сотрудник Института США и Канады АН СССР. В 1982 — 83 находился на стажировке в Вашингтоне (США). С 1983 по 1989 — старший научный сотрудник Института США и Канады.

С марта 1989 по март 1991 — старший референт Международного отдела ЦК КПСС. Входил в число разработчиков концепции «нового политического мышления».

С апреля по декабрь 1991 — консультант Аппарата Президента СССР Михаила Горбачева.

Публиковался в американских журналах и газетах «Time», «New York Times», «Newsweek», «Los Angeles Times».

В декабре 1991 — на I канале телевидения. С февраля 1992 по июль 1992 — политический директор Российской государственной телевизионной и радиовещательной компании (РГТРК) «Останкино». С июля по ноябрь 1992 — генеральный директор РГТРК «Останкино», первый заместитель председателя РГТРК «Останкино».

С 26 ноября 1992 — и. о. председателя РГТРК «Останкино».

2 марта 1993 был освобожден с поста первого заместителя председателя РГТРК «Останкино» «по собственной просьбе».

С марта по июнь 1993 — советник Департамента политических и международных проблем Международного фонда экономических и социальных реформ «Реформа» («Фонд Шаталина»).

В июне 1993 Игорь Малашенко, Олег Добродеев, Евгений Киселев и Алексей Цыварев зарегистрировали ТОО «Итоги» и стали создателями коммерческой телекомпании НТВ. С июня по сентябрь 1993 — консультант отдела по работе с НТВ ТОО «Группа «МОСТ».

С сентября 1993 — президент, генеральный директор ТОО «Телекомпания «НТВ». Член совета партнеров ОАО «Телекомпания «НТВ».

С апреля 1994 — консультант, эксперт по СМИ ТОО «Группа «МОСТ».

В 1996 стал одним из учредителей ЗАО «НТВ Плюс». С июля 1996 до декабря 1997 — президент ЗАО «НТВ Плюс».

В январе 1997 стал одним из учредителей ЗАО «Медиа-МОСТ». Член совета директоров ЗАО «Медиа-МОСТ».

С февраля 1997 — генеральный директор ООО «Группа-96».

С декабря 1997до сентября 1998 — генеральный директор ЗАО «НТВ-Холдинг».

С сентября 1998 — первый заместитель председателя совета директоров ЗАО «Медиа-МОСТ».

С 1998 — член совета директоров ЗАО «АКБ «Имидж».

С 1992 — член Совета по внешней и оборонной политике (СВОП).

С 1995 — член Координационного совета Общероссийского объединения «Круглый стол бизнеса России».

С 1998 — член руководства движения «СМИ против наркотиков».

1998—2000 — первый заместитель председателя Совета директоров Медиа-МОСТ.
2001—2009 — генеральный директор канала RTVi.
С 2010 года — генеральный директор «Интер ТВ» (Лондон).

И вот с этого периода он уже наш человек.Мы начинаем узнавать его намного ширее.

11 сентября 2013 года Малашенко попал в криминальную хронику вместе со своей гражданской женой Боженой Рынска. Согласно информации правоохранительных органов, во дворе своего дома на Лесной улице они напали на корреспондента и оператора телекомпании НТВ при «осуществлении ими профессиональной деятельности» и нанесли им побои. В результате судебного рассмотрения дела 29 сентября 2014 года Рынска признана виновной в «причинении побоев из хулиганских побуждений» и «умышленном повреждении чужого имущества», приговорена мировым судом к 1 году исправительных работ с удержанием в доход государства 10 % её заработка

16 июня 2000, после ареста В. Гусинского, заявил на пресс-конференции, что против него возможны провокации со стороны силовых структур.

Увлекается фотографией и гольфом.

Изучает китайскую философию Дао (любимый философ — Лао-Цзы). Коллекционирует значки времен СССР и шарики из драгоценных и поделочных камней.

Свободно владеет английским языком.

Жена, Елена Ивановна Малашенко (Пивоварова), — бывший художественный директор галереи «Манеж». Дочери Елизавета (живет в Великобритании) и Елена (1996) и еще багиня пишет о сыне.

Видимо Божене все-таки дали втыку либо самостоятельно пришла обратно в ум, так как сейчас о своем *гражданском?* свекре тон она все-таки переменила.

«Попишу немножко о папе, все время думаю о нем», – пишет Рынска в Фейсбуке. Разбираюсь с квартирой, не могу не думать. В Чигасово папу очень любили. К кому в дом не зайдешь, спрашивают, где ваш веселый дедушка, чего не заходит. В доме его любили соседи. Позвонили в дверь соседям Лосикам (семье покойного маршала Лосика), и они от радости всплеснули руками: «Малашенки, счастье-то какое! Хоть капелька, кусочек Малашенок у нас будет». Вышла соседка слева, улыбается, приглашает. Все остальные надеются, что мы тут будем жить, и заранее говорят, что страшно рады семье Малашенок. Все это, понятно, наследство папы, а не мои хорошие манеры и приятный разговор. И то, что такое радушное отношение ко мне, когда я приезжаю одна, это тоже папина работа. Соседка говорит, что папа расплывался в улыбке, когда она меня ему хвалила. Что ему очень нравилось, когда меня хвалят.

В доме много квартир под ремонт, – все старики, последние, прошедшие войну, поумирали. Папа был последний фронтовик. »

Соседи у семьи Малашенко тоже высокопоставленные военнослужащие. Их семьи до сих пор проживают в этом доме.

«Над нами живут потомки маршала авиации Скоморохова. Они с папой дружили. Маршал частенько папу затапливал и отказывался от предложений папы плюнуть и забыть, мол, управдом сделает. Нет, он всегда сам с папой и ремонтировал то, что затопил. Предварительно рассыпавшись в извинениях. Его прекрасная семья приходила на похороны. И очень тепло со мной общались», – заявил Малашенко. «Скоморохов был уникальный человек. Это выдающийся летчик-истребитель. Парень из села Лапоть, который родился с талантом птицы. Он ориентировался в небе, как птица. Встроенное устройство в нем было, позволяющее чувствовать небо. Свекр также в лесу ориентировался. Мог выйти куда надо с первой попытки. Но в лесу все-таки не то, что в небе. Скоморохов, по воспоминаниям, родился человеком-птицей. Тем не менее, сбив несколько фрицев, сбивать почему-то перестал. И призадумался, где затык. Понял, что их неправильно учили. Засел за расчеты, за чертежи. И допер, как правильно сбивать врагов. По сути, открыл целую науку уничтожения самолетов противника. И стал уже сбивать стаями.

Причем, в отличие от легендарных ассов, от Покрышкина того же, Скоморохов летал на советских консервных банках. А Покрышкин – на американце. Первая машина Скоморохова был вообще ЛА-3, довольно :)венький Лавочкин. И только спустя какое-то время ему передали ЛА-5, который, конечно. посерьезнее машиной был. За всю войну, за все 600 боевых вылетов, Лавочкин Скоморохова ни разу не был сбит, ни разу не горел, ни разу его не ушатали до состояния ремонта. То есть, Скоморохов не только себя сберег, но и машину. Его самолет был цел-целехонек всю войну, то есть, никакого ущерба государству не было. Да, а замочил Николай Михайлович 57 самолетов противника за всю войну».

Вот так. Понимаю, что пост не особо интересный, но все-таки

m.spletnik.ru