Подвесная страховка

Акционерное общество «Страховая Компания Опора»

Рейтинг надежности
Национального Рейтингового Агентства (НРА) «ВВВ»
(Достаточная степень финансовой устойчивости, прогноз стабильный).

Акционерное общество «Страховая Компания Опора» — надежная, открытая и динамично развивающая страховая организация. Стабильность Компании подтверждается многолетней работой на страховом рынке: страховую деятельность Компания осуществляет, начиная с 1996 года.

До 2015 года Компания была известна под названиями Открытое акционерное общество «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ОТЕЧЕСТВО» и Открытое акционерное общество «ОТКРЫТИЕ СТРАХОВАНИЕ».

Уставный капитал АО «СК Опора» на сегодняшний день составляет 1,1 млрд. рублей.

Всестороннее изучение изменений российского страхового рынка и потребностей потребителей, позволяет АО «СК Опора» предлагать индивидуальные страховые решения, максимально удовлетворяющие интересам страхователей.

Являясь членом Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Национальной гильдии страховщиков, Национального союза агростраховщиков АО «СК Опора» принимает активное участие в развитии современного страхового рынка.

АО «СК Опора» — первая и пока единственная Компания на страховом рынке, которая приняла крупный страховой портфель по автострахованию другого страховщика, не являясь компанией, входящей в общую страховую группу. Получив положительный результат работы с крупным моторным портфелем СГ «УралСиб», АО «СК Опора» продолжает вести активную деятельность по принятию страховых портфелей по автострахованию от других страховщиков.

© Акционерное общество «Страховая Компания Опора» 1996-2018
Лицензии Банка России: СЛ №3099, СИ №3099, ОС №3099-03, ОС №3099-04, ОС №3099-05, ПС №3099

Сейчас Вы можете зарегистрироваться в личном кабинете.

www.opora-ins.ru

Страхование дает чувство уверенности

  • Удобное и простое делопроизводство
  • Широкая страховая защита
  • Выгодная цена

С помощью SEB Вы можете заключить договор для страхования строения, транспортных средств и оборудования предприятия.

Преимущества договора страхования от PZU *

  • Для клиентов SEB при заключении договора страхования действуют более выгодные по сравнению с обычными условия.
  • Годовой взнос по страхованию имущества можно уплачивать вместе с лизинговыми платежами или в виде отдельного платежа одной, двумя, тремя или четырьмя частями.
  • Каждый раз после заключения или продления договора страхования не надо представлять в SEB подтверждающие это документы, PZU Kindlustus передаст их нам за Вас.
  • По окончании договора страхования с Вами свяжутся, чтобы договориться о новых условиях страхования.

Требования к договору страхования взятого в лизинг имущества

  • Страховщиком должно быть акцептируемое SEB общество страхования.
  • Имущество должно быть застраховано на протяжении всего лизингового периода как минимум в размере суммы, соответствующей рыночной стоимости
  • Договор страхования следует заключить с наименьшей собственной ответственностью, которую позволяет страховщик.
  • В договоре страхования в качестве выгодоприобретателя следует указать AS SEB Pank.
  • По условиям договора страхования следует обеспечить выплату возмещения в полном объеме в случае возможного возникновения ущерба, причиненного имуществу в результате кражи, ограбления, пожара, повреждения водой, стихийного бедствия, дорожно-транспортного происшествия, а также в результате наступления иных возможных случаев ущерба.
  • Договор страхования должен быть заключен сроком на год.

Если договор страхования Вы заключаете с каким-либо иным лицом, предлагающим услугу, то просим Вас за пять дней до окончания срока действующего страхового полиса отправить нам копии нового страхового полиса и платежного поручения, подтверждающего уплату страхового взноса. Документы Вы можете отправить по адресу э-почты или по факсу 665 5103.

Страхование транспортных средств предприятия

С помощью страхования транспортного средства от PZU * Вы можете застраховать принадлежащие предприятию грузовые автомобили, автобусы, прицепы, мотоциклы и ATV.

Страхование транспортного средства покрывает ущерб, который был причинен дорожно-транспортным происшествием, стихийным бедствием, вырвавшимся огнем (в т. ч. дымом, копотью и работами по тушению), взрывом (в т. ч. детонацией взрывчатых веществ), ударом молнии или погрузкой-разгрузкой груза на транспортное средство.

Страхование «Каско» транспортных средств предприятия

Страхование «Каско» возмещает ущерб, причиненный транспортному средству в результате несчастного случая, страхователь несет расходы в размере собственной ответственности. Страхование «Каско» покрывает ущерб, причиной которого является:

  • дорожно-транспортное происшествие;
  • стихийное бедствие;
  • пожар (в т. ч. дым, копоть и работы по тушению);
  • вандализм;
  • кража или хищение имущества или его частей;
  • страхование лизинговой стоимости.

В рамках страхования «Каско» застраховано также дополнительное оснащение транспортного средства, лимитом возмещения является рыночная стоимость дополнительного оснащения. Дополнительным оснащением считается установленные на транспортное средство развлекательные, мультимедийные, навигационные, бытовые устройства и устройства связи, дополнительные фары, элементы, направленные на изменение внешнего вида и аэродинамики, литые диски, бампер для дополнительной защиты, таксооборудование и т. п. Лимит возмещения на дополнительное оснащение, установленное после первичной продажи, составляет 1000 евро.

В случае ремонта и замены лобового стекла собственная ответственность составляет 10% от суммы ущерба. К автобусам в случае ущерба, причиненного стеклу, применяется основная собственная ответственность.

Подъем транспортного средства на дорогу и транспорт – необходимые и обоснованные в результате страхового случая расходы на подъем транспортного средства на дорогу, а также расходы на транспортировку в ближайшее или установленное PZU место проведения ремонта или хранения возмещаются в размере 1500 евро.

Обязательное дорожное страхование

На основании дорожного страхования производится возмещение ущерба, который водитель транспортного средства причинил третьим лицам.

Обычный договор дорожного страхования заключается бессрочно. Для транспортного средства, взятого в лизинг, дорожное страхование оформляется в виде договора с платежным обязательством, то есть в виде «да-договора».

  • В случае договора с платежным обязательством, т. е. «да-договора», страховой маклер или общество страхования по окончании полиса автоматически выдает новый полис, который он/оно отправляет вместе со счетом по указанному в договоре страхования адресу э-почты или почтовому адресу.
  • В случае договора без платежного обязательства, т. е. «нет-договора», общество страхования или страховой маклер не выдает автоматически новый полис, а делает это по желанию клиента.

Страхование строительной техники помогает снизить риски, связанные с оборудованием.

Страхование строительной техники предназначено для страхования различных самоходных, стационарных, буксируемых, подвесных или прицепных строительных, рабочих, сельскохозяйственных и т.п. машин.

Застрахованный объект на момент страхования не может быть старше 15-ти лет (текущий год – 15-ый) и должен быть технически исправен.

В рамках страхования строительной техники возмещаются также следующие дополнительные расходы:

  • разумные расходы на предотвращение или уменьшение возникшего в случае страхового случая ущерба, даже если они не дали желаемого результата;
  • расходы, которые сопутствуют работе в ночное время и сверхурочной работе, работе в государственные праздники, срочным перевозкам (в т. ч. воздушным перевозкам);
  • расходы на транспорт и размещение занимающихся ремонтом застрахованного объекта представителей завода-изготовителя, импортера или лица, занимающего перепродажей;
  • расходы на спасение застрахованного объекта (вкл. расходы на чистку застрахованного объекта);
  • расходы на транспортировку аварийного объекта с места происшествия, необходимые и обоснованные расходы на разборку и сборку, а также расходы на транспортировку в ремонтную мастерскую и обратно.

Дополнительные расходы, связанные с ликвидацией последствий страхового случая, возмещаются в размере до 10% от страховой стоимости застрахованного объекта.

При заключении страхования строительной техники через SEB к страхованию стекол собственная ответственность не применяется.

С помощью страхования имущества можно застраховать принадлежащее предприятию имущество. К страхованию имущества можно добавить страхование прерывания коммерческой деятельности, страхование электронного оборудования и страхование ответственности. По одному договору можно застраховать несколько строений и несколько мест страхования (напр. сеть магазинов).

Преимущества страхования имущества от PZU *

  • В рамках одного договора страхования Вы можете помимо страхования имущества оформить страхование прерывания коммерческой деятельности, страхование электронного оборудования и страхование ответственности.
  • В случае страхования строений застрахованными автоматически без дополнительного страхового взноса считаются также относящиеся к строениям стационарные коммуникационные трассы вне строения (напр. газо-, масло-, тепло- и водопровод, канализационный трубопровод, а также электропроводка до границы недвижимости), установленные с внешних сторон строения антенны, навесы, камеры слежения, освещение, рекламные щиты, световая реклама.
  • В случае страхования имущества с составлением списка застрахованными автоматически без дополнительного страхового взноса считаются также не перечисленные в списке объекты, которые приобретены во время периода страхования. Эти объекты застрахованы в размере до 10% от страховой суммы внесенных в список объектов, максимально в размере 10 000 евро.

www.seb.ee

Доставка по Киеву (пн.-пт.) — 220 грн. Срочная доставка, доставка в субботу — 290 грн. (подъем и сборка оплачивается отдельно). Доставка по Киевской области и Украине — стоимость уточняйте у менеджера.

Тумба подвесная состоит из трех выдвижных ящиков на роликовых направляющих. Модель Т-14 предназначена для доработки существующих письменных столов. Т-14 изготовлена из качественного ДСП и обклеена противоударной ПВХ кромкой.

Материал — ламинированная ДСП «Swisspan» 16мм, имеет высокую плотность, разрешено использовать в производстве детской мебели, торгового оборудования и др., экологическая безопасность класс Е1. Фурнитура изделия — «DC», «Linken». Кромка ПВХ , толщиной 0,5 мм.

Конструкция — Возможны изменения в конструкции модели по желанию заказчика.

Кредит на 3 мес. со справкой о доходах:

  • Льготный период: до 17 000 грн — 3мес., свыше 17 000 грн — без льготного периода;
  • Срок кредита: от 6 до 36 мес.;
  • Сумма кредита: от 2 000 до 50 000 грн.;
  • Годовая ставка: 0,01%;
  • Ежемесячная комиссия: 3,33%;
  • Страховка: отсутствует.

Кредит на 3 мес. без справки о доходах:

  • Льготный период: до 17 000 грн — 3мес., свыше 17 000 грн — без льготного периода;
  • Срок кредита: от 6 до 36 мес.;
  • Сумма кредита: от 2 000 до 50 000 грн.;
  • Годовая ставка: 0,01%;
  • Ежемесячная комиссия: 3,99%;
  • Страховка: отсутствует.

Требование к клиенту:

  • Быть не младше 23 года и не старше 65 лет;
  • Предоставить паспорт и ИНН;
  • Досрочное погашение — без комиссий;
  • Первый взнос — не обязательно (0-60%);
  • Справка о доходах — не требуется, свыше 30 000 грн — требуется;
  • Официальное трудоустройство — не обязательно.

Рассрочка на 4 месяца

  • Единоразовая комиссия отсутствует;
  • Первый взнос — 0%;
  • Ежемесячная комиссия с 5-го месяца — 3,5%;
  • Срок оформления — от 8 до 36 месяцев;
  • Сумма кредита — от 300 до 70 000 грн.;
  • Страховка — отсутствует.

Требование к клиенту:

  • Быть не младше 21 года
    и не старше 70 лет;
  • Предоставить паспорт и ИНН;
  • Досрочное погашение — без комиссий;
  • Первый взнос — не обязательно;
  • Справка о доходах — не требуется;
  • Официальное трудоустройство — не обязательно.

Рассрочка на 5 месяцев

  • Единоразовая комиссия — 7.5%;
  • Ежемесячная комиссия — 0%;
  • Срок оформления — 5 месяцев;
  • Сумма кредита — от 0 до 25000 грн.;
  • Страховка — отсутствует.

Рассрочка на 6 месяцев

  • Первые 6 месяцев ежемесячная комиссия отсутствует;
  • С 7-го месяца комиссия — 3% в месяц;
  • Единоразовая комиссия — отсутствует;
  • Срок оформления — от 12 до 24 месяцев;
  • Сумма кредита — от 300 до 25000 грн.;
  • Годовая ставка — 0,01%;
  • Страховка — 1,25%.

Рассрочка на 10 месяцев (только на диваны фабрики Ливс)

  • Первые 10 месяцев ежемесячная комиссия отсутствует;
  • С 11-го месяца комиссия — 3% в месяц;
  • Единоразовая комиссия — отсутствует;
  • Срок оформления — от 12 до 24 месяцев;
  • Сумма кредита — от 300 до 25000 грн.;
  • Годовая ставка — 0,01%;
  • Страховка — отсутствует;
  • Первый взнос — 10%.

Требование к клиенту:

  • Быть не младше 21 года
    и не старше 69 лет;
  • Предоставить паспорт и ИНН;
  • Досрочное погашение — без комиссий;
  • Первый взнос — не обязательно;
  • Справка о доходах — не требуется;
  • Официальное трудоустройство — не обязательно.
  • Срок — от 2 до 25 месяцев;
  • Сумма займа не может привышать кредитный лимит;
  • Ежемесячная комиссия — 2.9%;
  • Страховка — 0%.

Требования к заемщику

  • Иметь карту «Универсальная» или «Универсальная Gold», или элитную карту для VIP-клиентов (Platinum, Infinite, World Signia / Elite);
  • Узнайте прямо сейчас доступную сумму лимита по сервису — отправьте SMS на номер 10060 с текстом chast.

fayni-mebli.com

Страхование ОПО (ОСОПО) — Обязательное страхование опасных производственных объектов

Страхование ОСОПО — наиболее удобочитаемое сокращение Обязательного Страхования Опасных Производственных Объектов.

Правильное полное наименование данного вида страхования — «Обязательное страхование гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте»

Страхование ОСОПО требует профессионального подхода — этот вид страхования весьма сложен, не каждый страховой агент сможет дать необходимую консультацию владельцу ОПО (какие объекты относятся к ОПО и подлежат страхованию, как правильно определить страховую сумму и рассчитать тариф).

Здесь вы можете задать свой вопрос по ОСОПО:

Форма полиса обязательного страховая опасных производственных объектах

Материалы семинара по ОСОПО для бюджетных организаций:

В соответствии с Приказом Ростехнадзора №412 от 20 июля 2012 года лифты и экскалаторы, расположенные в зданиях, относящихся к жилому фонду, не регистрируются в государственном реестре опасных производственных объектов. Следовательно, если до конца года не будут внесены поправки в законодательство, страхование лифтов в жилых домах останется только добровольным. Аналогичная картина складывается АЗС.

В данном разделе приведены основные положения Закона об ОСОПО, новости данного вида страхования, законодательная база.

Право осуществлять ОСОПО имеют право только страховые компании — члена Национального Союза Страховщиков Ответственности (НССО), которые имеют соответствующие лицензии.

Лицензии на страхование ОПО начали выдавать только в декабре 2011 года. В настоящее время большинство страховых компаний — членов НССО уже получили лицензии и с 1 января 2012 года приступили к страхованию ОПО. Остальные компании предположительно получат лицензии в ближайшие месяц-два.

СТРАХОВЫЕ ТАРИФЫ по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте, их структура и порядок применения страховщиками при расчете страховой премии.

Типы опасных объектов в России, подлежащие страхованию

В Российской Федерации более 330 тысяч опасных объектов различного типа и различной формы собственности, в том числе:

  • 8 000 взрывоопасных и пожароопасных объектов
  • 150 000 км магистральных газопроводов
  • 62 000 км нефтепроводов
  • 25 000 км продуктопроводов
  • 30 000 водохранилищ
  • 60 крупных водохранилищ емкостью более 1 млрд. м3
  • несколько сотен накопителей промышленных стоков и отходов

Компании, имеющие лицензии на страхование ОПО

В таблице представлены страховые компании- члены НССО, получившие лицензии на осуществление ОСОПО:

www.znay.ru

Доставка по Киеву (пн.-пт.) — 220 грн. Срочная доставка, доставка в субботу — 290 грн. (подъем и сборка оплачивается отдельно). Доставка по Киевской области и Украине — стоимость уточняйте у менеджера.

Тумба подвесная существенно увеличит производительность Вашего письменного стола. Модель Т-15 оснащена двумя вместительными выдвижными ящиками на роликовых направляющих.

Материал — ламинированная ДСП «Swisspan» 16мм, имеет высокую плотность, разрешено использовать в производстве детской мебели, торгового оборудования и др., экологическая безопасность класс Е1. Фурнитура изделия — «DC», «Linken». Кромка ПВХ , толщиной 0,5 мм.

Кредит на 3 мес. со справкой о доходах:

  • Льготный период: до 17 000 грн — 3мес., свыше 17 000 грн — без льготного периода;
  • Срок кредита: от 6 до 36 мес.;
  • Сумма кредита: от 2 000 до 50 000 грн.;
  • Годовая ставка: 0,01%;
  • Ежемесячная комиссия: 3,33%;
  • Страховка: отсутствует.

Кредит на 3 мес. без справки о доходах:

  • Льготный период: до 17 000 грн — 3мес., свыше 17 000 грн — без льготного периода;
  • Срок кредита: от 6 до 36 мес.;
  • Сумма кредита: от 2 000 до 50 000 грн.;
  • Годовая ставка: 0,01%;
  • Ежемесячная комиссия: 3,99%;
  • Страховка: отсутствует.

Требование к клиенту:

  • Быть не младше 23 года и не старше 65 лет;
  • Предоставить паспорт и ИНН;
  • Досрочное погашение — без комиссий;
  • Первый взнос — не обязательно (0-60%);
  • Справка о доходах — не требуется, свыше 30 000 грн — требуется;
  • Официальное трудоустройство — не обязательно.

Рассрочка на 4 месяца

  • Единоразовая комиссия отсутствует;
  • Первый взнос — 0%;
  • Ежемесячная комиссия с 5-го месяца — 3,5%;
  • Срок оформления — от 8 до 36 месяцев;
  • Сумма кредита — от 300 до 70 000 грн.;
  • Страховка — отсутствует.

Требование к клиенту:

  • Быть не младше 21 года
    и не старше 70 лет;
  • Предоставить паспорт и ИНН;
  • Досрочное погашение — без комиссий;
  • Первый взнос — не обязательно;
  • Справка о доходах — не требуется;
  • Официальное трудоустройство — не обязательно.

Рассрочка на 5 месяцев

  • Единоразовая комиссия — 7.5%;
  • Ежемесячная комиссия — 0%;
  • Срок оформления — 5 месяцев;
  • Сумма кредита — от 0 до 25000 грн.;
  • Страховка — отсутствует.

Рассрочка на 6 месяцев

  • Первые 6 месяцев ежемесячная комиссия отсутствует;
  • С 7-го месяца комиссия — 3% в месяц;
  • Единоразовая комиссия — отсутствует;
  • Срок оформления — от 12 до 24 месяцев;
  • Сумма кредита — от 300 до 25000 грн.;
  • Годовая ставка — 0,01%;
  • Страховка — 1,25%.

Рассрочка на 10 месяцев (только на диваны фабрики Ливс)

  • Первые 10 месяцев ежемесячная комиссия отсутствует;
  • С 11-го месяца комиссия — 3% в месяц;
  • Единоразовая комиссия — отсутствует;
  • Срок оформления — от 12 до 24 месяцев;
  • Сумма кредита — от 300 до 25000 грн.;
  • Годовая ставка — 0,01%;
  • Страховка — отсутствует;
  • Первый взнос — 10%.

Требование к клиенту:

  • Быть не младше 21 года
    и не старше 69 лет;
  • Предоставить паспорт и ИНН;
  • Досрочное погашение — без комиссий;
  • Первый взнос — не обязательно;
  • Справка о доходах — не требуется;
  • Официальное трудоустройство — не обязательно.
  • Срок — от 2 до 25 месяцев;
  • Сумма займа не может привышать кредитный лимит;
  • Ежемесячная комиссия — 2.9%;
  • Страховка — 0%.

Требования к заемщику

  • Иметь карту «Универсальная» или «Универсальная Gold», или элитную карту для VIP-клиентов (Platinum, Infinite, World Signia / Elite);
  • Узнайте прямо сейчас доступную сумму лимита по сервису — отправьте SMS на номер 10060 с текстом chast.

fayni-mebli.com