Прокурор вампир актеры

Дорама Вампир-прокурор 2 | Vampire Prosecutor 2 | Vampire Geumsa 2

Если не работает, попробуйте выключить AdBlock

Вы должны быть зарегистрированы для использования закладок

Продолжительность серии: 60 мин.

Мин Тэ-Ён (Ён Чжон-Хун) не является типичным вампиром или типичным прокурором. Вместо того, чтобы пить кровь невинных жертв, он выбирает кровь, купленную на черном рынке или в шикарных барах Сеула. У него есть странная способность чувствовать место, где умерла жертва, и, самое главное, каким образом она умерла. Все это он может сказать лишь основываясь на запахе и вкусе ее крови. Единственный человек, который знает эту его секретную способность — детектив Хван Сун-Бом (Ли Вон-Чжон), с которым у них временное сотрудничество в деле об очередном убийстве. Вскоре к ним в команду присоединяются прокурор новичок Ю Чжон-Ин (Ли Ён-А) и молодой специалист Чо Дон-Ман (Ким Чжу-Ён). Вместе они решают дела об убийстве, и каждый раз Тэ-Ён использует свои способности, чтобы решить, казалось бы, нерешаемые задачи. Но, есть одна-единственная вещь, которую он не может решить уже столько времени: кто был тот вампир, который «обратил» его семь лет назад.

doramatv.ru

Выходя ночью из дома, обычный горожанин сильно рискует, ведь в тьме может таиться кто угодно: от простого воришки до настоящего маньяка. Но самое страшное зло – демоны и вампиры. Они скрываются в темноте, манипулируя своей жертвой, играя с ней, словно с куклой. Они доводят невинных людей до сумасшествия, высасывая их жизнь каплю за каплей, выпивая всю кровь без остатка. Иметь такого врага – худшее, что можно пожелать. Но быть для вампира другом – нечто на границе между удачей и проклятием.

Прокурор Тхэ Ен когда-то считал, что все это бабушкины сказки, в которые верят лишь наивные дурочки. Однако после того, как его сестра стала жертвой кровососа, он взглянул на этот «миф» совсем по-другому. Незнакомец в черном – это все, что было известно о преступнике, но ничто не могло остановить героя. Мечтая поймать убийцу любимой сестренки, он гнался за вампиром, выслеживал его, как охотник жертву. К сожалению, он не знал, что все это время сам был мишенью, с которой игрались, как кошка с мышкой. Мужчину заманили в ловушку, он чуть не погиб. Но он остался в живых. Выжил, но предпочел бы умереть. Ведь вместо обычной жизни ему осталось лишь вечное прозябание в шкуре вампира.

Теперь честный прокурор всеми силами борется со своей природой. Он использует свои сверхъестественные способности, чтобы творить добро: раскрывать преступления, ловить убийц и психов. Настоящий вампиры сильно отличаются от тех, что описаны в книгах. Да, они очень опасны, но их можно убить даже обычной пулей. Выпитая кровь не только восстанавливает силы, но и помогает увидеть последние минуты убитого, почувствовать его агонию, увидеть угасающий мир его глазами. Но погрузившись в преступность Сеула, Тхэ Ен не забыл того убийцу-вампира, который лишил его сестренки, отобрал шанс на нормальную жизнь, сделал его монстром. И придет время, когда он попробует отомстить.

doramy.su

Вампир-прокурор 2 (2012) дорама русская озвучка

Существует немало уникальных историй о вампирах. Чаще всего они переплетаются с романтическими событиями, но иногда вампир может предстать перед нами в качестве сотрудника правоохранительных органов. Зрители уже знакомы с историей о вампире-прокуроре. Поэтому вторая часть не была неожиданностью для любителей дорам. Тем не менее эта история обещает быть еще более интересной и мистической.

Главный герой дорамы по имени Мин Тэ-Ён — это вампир, который работает прокурором. Но он необычный вампир, ведь он не пьющий в одиночестве кровь невинных жертв, как другие его собратья, а ту жидкость, которая продается в шикарных барах города Сеула или на черном рынке. Он питается кровью, но иногда воспринимает ее не только в качестве еды. У Мин Тэ-Ёна есть удивительная способность: он может чувствовать, в каком месте умерла жертва, и как произошло это убийство. Определить это получается очень легко. Он просто ориентируется на вкус и запах крови. Никто из его коллег не знает о способности этого человека. Единственный, кто посвящен в эту тайну, — это детектив Хван Сун-Бом. Вампир-прокурор был вынужден рассказать ему о своих способностях из-за того, что они временно работают вместе в одном деле.

Скоро команда этих людей становится еще больше. К ним присоединяется Ю Чжон-Ин, прокурор, который работает совсем недавно, а также еще один молодой специалист Чо Дон-Ман. Это сильно усложняет работу сотрудников, которые хранят невероятную тайну о том, что помогает им раскрывать преступления. Но выхода нет и нужно работать с новичками.

Всякий раз, когда ситуация кажется неразрешимой, когда коллеги Тэ-Ён уверены, что дело заходит в тупик, его способность помогает решить эти сложные задачи. Казалось, что этому вампиру подвластны все секреты, но это не так. У Тэ-Ёна есть одна неразрешимая тайна: он никак не может понять, кто же был тем, кто сделал из него такого необычного вампира уже семьдесят лет назад? Именно это и предстоит выяснить зрителям во второй части дорамы «Вампир-прокурор».

В сериале есть еще одна линия. Она связана с противостоянием вампира-прокурора с другими вампирами, живущими в Сеуле. До того, как стать таким, прокурор Тэ-Ён жил обычной жизнью. Но некоторые обстоятельства превратили его в того, к кому раньше он испытывал ненависть. О враге Мин Тэ-Ёна, с которым ему предстоит бороться, практически ничего не известно, но по мере просмотра о нем будут всплывать различные детали, которые в конце дорамы сольются в одно. Кто сможет победить в этом необычном противостоянии?

Мистическая дорама «Вампир-прокурор 2» поможет вам увлекательно провести время, следя за тем, как прокурор раскрывает преступления самым необычном образом, а также пытается препятствовать действиям других вампиров. Посмотрев этот сериал, вы сможете узнать много тайн, связанных с появлением вампира-прокурора.

doramy.net

Дорама Вампир-прокурор 2 (Vampire Prosecutor 2)

Дорама Вампир-прокурор 2 (Vampire Prosecutor 2) [2012], также известна как ???? ?? 2.

Дата премьеры 09.09.2012 Производство Южная Корея Телеканал OCN Продолжительность 1 ч. (серия) Кол-во серий 11 Оценка

  • Вампир-прокурор 1 (Vampire Prosecutor) – 2011
  • Вампир-прокурор 2 (Vampire Prosecutor 2) – 2012

С одной стороны сезоны сильно друг от друга не отличаются, но во втором слегка повысили градус трэша и подначхали на здравый смысл.) Я думаю это и послужила причиной отсутствия 3 сезона. кашу которую в конце заварили разрулить было бы сложно.) Но мне жаль, что 3 сезона нет.(
Рекомендую тем кто посмотрел 1.

doramalive.ru

Вампир-прокурор 2 дорама онлайн

Дорама «Вампир-прокурор 2» продолжит повествование об уникальном сотруднике правоохранительных органов, чьи вампирские способности помогают ему в его нелегком труде. В первой части Мин Тэ Ён предстал перед зрителями как тот, кто способен раскрыть самые запутанные дела. Во второй части сериал обещает быть еще более интересным и увлекательным.

Мин Тэ Ён — не совсем обычный вампир, он пьет кровь не живых людей, а заменитель крови, который можно купить на черном рынке Сеула. Для него кровь – это не просто красная жидкость, текущая по венам и артериям людей, он может чувствовать ее на расстоянии. Самая главная его способность – это по вкусу и запаху крови определять, где и когда умерла данная жертва. Естественно, никто в отделе не знает о его необычной способности, кроме детектива Хван Сун Бома, которому он был вынужден рассказать еще в первой части, так как они временно вместе работают над одним делом.

Через некоторое время у ребят появляются некоторые сложности в виде двух новых сотрудников по имени Ю Чжон Ин и Чо Дон Ман. Эти прокуроры работает совсем недавно, поэтому их поставили вместе с Тэ Ёном и Хван Сун Бомом. Теперь хранить тайну становится совсем сложно, однако ничего не поделаешь – так распорядилось начальство. Теперь четверке сотрудников предстоит раскрыть самые сложные преступления в Сеуле.

Всегда, когда коллегам вампира кажется, что дело невозможно раскрыть, его уникальные способности приводят их к настоящему преступнику. Кажется, что Тэ Ёну любое дело по зубам и любого преступника он может найти в кратчайшие сроки. Но все не так просто, как может показаться на первый взгляд. Есть тот, кого найти Тэ Ён никак не может – это его создатель и творец, который превратил его в уникального вампира еще 70 лет назад. Кто он такой и как его найти? Ответ на этот вопрос так и не нашел для себя Мин Тэ Ён.

Помимо разгадки тайны, в дораме «Вампир-прокурор 2» Вы увидите противостояние Мин Тэ Ёна с другими вампирами, обитающими в городе. Он, как и многие другие, был обычным человеком, однако один вампир превратил его одновременно и в чудовище, и в машину по раскрытию преступлений. По мере просмотра дорамы будут раскрыты некоторые подробности об этом враге Мин Тэ Ёна, а также о других существах, обитающих в Сеуле.

В дораме «Вампир-прокурор 2» Вы узнаете секрет того, как появился этот необычный прокурор, а также о том, кто является его заклятым врагом.

bestdoramy.com