Независимая экспертиза ооо ник

Независимая экспертиза ооо ник

Компания «Ника» — экспертная организация, созданная группой опытных оценщиков, имеющих обширную практику судебно-экспертной и оценочной деятельности. На рынке экспертизы и оценки с 2002 года.

Мы предлагаем следующие услуги

  • Оценка жилой недвижимости
  • Оценка загородной недвижимости
  • Оценка земельных участков
  • Оценка коммерческой недвижимости
  • Оценка ущерба
  • Оценка автотранспорта
  • Оценка оборудования
  • Оценка бизнеса
  • Оценка ценных бумаг
  • Оценка основных фондов
  • Для залога
  • Для переоценки залога и рефинансирования
  • Для принятия управленческих решений
  • Для внесения имущества в уставной капитал
  • Для совершения сделки купли-продажи
  • Для сдачи имущества в аренду
  • Для оспаривания кадастровой стоимости
  • В целях слияния и поглощения бизнеса
  • В целях страхования имущества
  • Комплексная оценка при банкротстве

Руководитель. Оценщик компании «Ника»

+7 908 326 67 99

Сибирская академия финансов
и банковского дела

«Государственный университет цветных металлов и золота» г. Красноярск

Оценщик компании «Ника»

+7 913 447 42 43

Сибирская академия финансов и банковского дела

Оценщик компании «Ника»

+7 923 397 76 17

Сибирская академия финансов
и банковского дела

Консультант, прием заявок в Саяногорске

+7 983 377 08 10

ПРОДАЖА ПОКУПКА ОБМЕН (+7 908 326 67 99 )

  • Недвижимого имущества
  • Оформление ипотеки
  • Под материнский капитал
  • Покупка жилья для детей-сирот
  • Проведение аукционов

Земельный участок ИЖС 10 соток в собственности. На участке есть вода скважина 10-20 метров, свет. Возможен торг

Цена: 280000 руб.

Квартира 1-но комнатная 5 этаж, простой планировки в поселке Усть-Абакан, район Гидролизного. Окна ПВХ, балкон застеклен. Реальному покупателю торг.

xn—-7sbbajocqlao6addj3d2d7i.xn--p1ai

информация актуальна на 07.06.2018 на карточке организации
с учетом всех используемых
источников данных.»>

За последний отчетный год: 46 млн

Прибыль до налогообложения
согласно предоставленной
бухгалтерской отчетности»>

За последний отчетный год: 2,3 млн

Для получения полной информации ознакомьтесь с бухгалтерской отчетностью ООО «НИК» за 2012–2016 годы.

Сведения МСП дата последнего обновления
информации 22.11.2017.»>

Дополнительные виды деятельности

ООО «НИК» зарегистрирована 28 марта 2008 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Титаренко Дмитрий Витальевич. Юридический адрес ООО «НИК» — 115191, город Москва, улица Тульская Б., дом 10 строение 5, комната 17. Основным видом деятельности является «Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств», зарегистрированы 22 дополнительных вида деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «НИК» присвоены ИНН 7704683853, ОГРН 1087746435435, ОКПО 85735625.

Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные ООО «НИК» отсутствуют в ЕГРЮЛ и могут быть добавлены представителем организации.

www.rusprofile.ru

информация актуальна на 07.06.2018 на карточке организации
с учетом всех используемых
источников данных.»>

Организация ликвидирована 22 мая 2013 г.

Причина: Ликвидация юридического лица

Дополнительные виды деятельности

ООО «НИК «Экспертиза» – краткая справка

ООО «НИК «Экспертиза» зарегистрирована 11 февраля 2011 г. регистратором Инспекция Федеральной налоговой службы по г.Мытищи Московской области. Руководитель организации: ликвидатор Наймушина Наталия Николаевна. Юридический адрес ООО «НИК «Экспертиза» — 141006, Московская область, город Мытищи, Индустриальная улица, 3-3, 217. Основным видом деятельности является «Технические испытания, исследования и сертификация», зарегистрировано 7 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ КОМПЛЕКС «ЭКСПЕРТИЗА» присвоены ИНН 5029148190, ОГРН 1115029001130.

Организация ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ КОМПЛЕКС «ЭКСПЕРТИЗА» ликвидирована 22 мая 2013 г. Причина: Ликвидация юридического лица.

Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные ООО «НИК «Экспертиза» отсутствуют в ЕГРЮЛ и могут быть добавлены представителем организации.

www.rusprofile.ru

Группа компаний «НИК» существует на российском рынке услуг, начиная с 2004 года. За прошедшие годы мы заслужили авторитет среди страховщиков, юридических организаций, снискали доверие тысяч рядовых клиентов. Мы значительно повысили качество и число предоставляемых услуг. Свыше 15 офисов компании действует в Москве и Подмосковье. Мы установили партнерские отношения с более чем 20 компаниями в сфере страхования. Каждый месяц к нашим услугам прибегает свыше 6 тыс. клиентов. В компании действует собственная школа Аварийных Комиссаров и Автомобильных Экспертов.

Приоритетные сферы деятельности

Важными сферами нашей деятельности являются экспертная оценка, урегулирование убытков в сегменте страхования автомобилей. Мы предлагаем перечень услуг по комплексному сервисному сопровождению, включающий круглосуточное предоставление консультаций по телефону единой справочной службы 8 (495) 78-860-60 или по бесплатному телефону 8-800-200-51-71. Мы также предлагаем техническую помощь, услуги эвакуации с места аварии, юридическое сопровождение клиентов и проведение трасологической экспертизы. Мы содействует в получении справок ГИБДД, проводим независимая экспертную оценку при передаче дел в суд и РСА, наши эксперты также выезжают в суд.

www.mj24.ru

Независимые
судебные
экспертизы

1. Автотехнические и транспортно-трасологические (установление обстоятельств и механизма ДТП, технического состояния транспорта, следов деформации частей транспортных средств и следов, оставленных ими, на дороге);

2. Исследование автомототранспортных средств в целях определения стоимости восстановительного ремонта и оценки. (определения стоимости автомототранспортного средства (далее — АМТС) с учетом его технического состояния, износа, комплектности, наличия дефектов и т.д., определения затрат на восстановление АМТС., определения стоимости годных остатков АМТС, определения величины утраты товарной стоимости АМТС);

3. Установление давности выполнения документа (определение возраста реквизитов, выполненных материалами письма, в состав которых входят высококипящие органические растворители, по уменьшению во времени их содержания в штрихах. К таким материалам письма относятся пасты для шариковых ручек (в том числе с гелевыми чернилами), штемпельная краска, чернила для струйного способа печати) Внимание: для проведения данного исследования необходимо в обязательном порядке «Разрешение на проведение вырезок из штрихов и бумаги документа».

4. Почерковедческие(установление исполнителя и обстоятельств выполнения рукописных текстов, записей и подписей);

5. Технико-криминалистические экспертизы документов, денег и полиграфической продукции, документов (установление данных, связанных с изготовлением, изменением и использованием объектов, выявление первоначального содержания документов, подлинности оттисков печатей, машинописных текстов, изготовления документов с одного файла макета);

6. Видеофоноскопические (идентификация лиц по фонограммам устной речи, определение коли¬чества участников разговора, установление дословного содержания разговоров (при низком качестве фонограмм;

7. Трасологические (следов обуви; ног, зубов человека и животных; транспортных средств; орудий взлома, инструментов и механизмов; замков и запирающих устройств; пломб и закруток; следы одежды и повреждений; перчаток);

8. Портретные (отождествление личности по фото-видео изображениям);

9. Дактилоскопические (пороэджеоскопические) (следов кожного покрова рук);

Деятельность ООО «Ника» по применению экспертных средств и методов при производстве судебных экспертиз основывается на Федеральном законе от 31 мая 2001 г. №73- ФЗ «О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации», ГПК, АПК, УПК РФ. Исследования проводятся экспертами имеющими образование полученное в ведущих высших учебных заведениях РФ и имеющими значительный опыт работы по данным специальностям в экспертно-криминалистических подразделениях системы Министерства внутренних дел и Министерства юстиции Российской Федерации.

Надеемся выше указанная информация о возможностях использования различных видов экспертиз в осуществлении судопроизводства окажется полезной.

Экспертиза в ООО «Ника» — это в первую очередь качество и скорость проведения экспертиз любого вида. Каждый из наших специалистов имеет опыт работы не менее 15 лет, являются профессорами и кандидатами наук!

Высокий уровень знаний и опыта работы наших сотрудников позволяет нам производить независимые экспертизы в кратчайшие сроки и конечно максимально качественно.

В некоторых случаях мы готовы провести экспертизу в течение одного дня! Конечно, не все экспертизы осуществляются так быстро, но мы уверяем вас – долго ждать не придется! Даже по самым трудоемким экспертизам мы готовы дать результат не более чем за 2 недели. В то время как, в другом месте на данный вид независимой экспертизы могут уйти месяцы.

Наша компания осуществляет следующие виды независимых экспертиз:

Проведение судебной экспертизы.

Проведение независимой экспертизы в ООО «Ника» — это профессиональная экспертно-оценочная деятельность, проводимая в соответствии со ст. 41 федерального закона от 31.05.2001г. №73-ФЗ «О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации». Мы предлагаем своим клиента полный спектр экспертных услуг в различных отраслях деятельности.

Наши эксперты, специалисты и юристы имеют большой практический опыт в проведении исследовательских, экспериментальных работ. Мы располагаем новейшим оборудованием, приборами и программными продуктами, что значительно повышает эффективность работы наших специалистов.

Индивидуальный подход, независимость, профессионализм и объективность – гарантия высокого качества и безупречности наши экспертных заключений и выполненных работ.

Почерковедческая экспертиза относится к так называемым традиционным криминалистическим экспертизам. Она наиболее распространена в следственной и судебной практике, поскольку может быть назначена по самым различным категориям.

Портретная экспертиза – разновидность криминалистической экспертизы, выполняемой с целью идентификации человека по признакам внешности, отраженным на фотоматериалах, видеозаписях и иных носителях изображений (портретов).

Иследования с использованием полиграфа (Детектор лжи)

Инструментальное обследование с целью выявления физиологических реакций организма, свидетельствующих о преднамеренном скрывании информации.

Технико-криминалистическая экспертиза документа

Данная экспертиза проводится с целью установления способа изготовления или подделки документа. Предметом являются обстоятельства, связанные с исполнением документов, отождествлением материалов и средств их изготовления.

Экспертиза холодного и метательного оружия

Проводится для установления принадлежности исследуемого объекта к холодному оружию и определения его вида и типа, а также способа изготовления, или отнесения его к определенным группам, специальных средств или изделий хозяйственно-бытового назначения.

Судебно-экономическая (бухгалтерская) экспертиза

Род экспертиз, направленных на изучение деятельности финансово-экономического характера, осуществляемой хозяйствующим субъектом- анализ и оценка финансовых операций, их отражение в учете, исследование кредитной, налоговой и других областей деятельности.

Дактилоскопическая экспертиза – это вид исследования, проводимый с целью установления личности человека по следам оставленных им папиллярных узоров, а так же для установления всех обстоятельств происшествия.

xn—-7sbochfdkhh2bhgls6e6e.xn--p1ai