Ахтубинск защита прав потребителей

Общество защиты прав потребителей России

Общество защиты прав потребителей приоритетной задачей ставит защиту законных интересов физических лиц и организаций при их участии в судебных делах и досудебном урегулировании споров.

Цель Общества – оказать помощь потребителям в следующих вопросах:

  • в приобретении какого-либо товара хорошего качества. Именно это условие является залогом обеспечения безопасности жизни и здоровья потребителя;
  • в обеспечении исчерпывающими и правдивыми данными о товаре, производителе;
  • толкование и ознакомление потребителей с их правами.

Для достижения поставленных целей Общество, руководствуясь законом РФ «О защите прав потребителей» занимается:

  • оказанием услуг высокого уровня по осуществлению юридически значимых действий, в том числе составлении претензий ( жалоб или исков) в суды любого уровня. Кроме того, сотрудники Общества, которые являются юристами высокого класса, окажут представительство в любых инстанциях;
  • проведением анализа договоров, которые заключают продавцы и покупатели, а также любые иные лица. В результате проведенного анализа специалисты выявляют расхождения каких-либо положений документа с законодательством РФ, дают соответствующие рекомендации;
  • проведением независимой экспертизы, как по запросу потребителя, так и по собственной инициативе. В результате проведенной экспертизы специалисты Общества составляют и выдают заказчику экспертное заключение;
  • сбором и обработкой информации о причинении урона имуществу, вреда здоровью или угрозе жизни потребителей. Особенно, если все это вызвано приобретением некачественных товаров (оказанием некачественных услуг). Кроме того, специалисты Общества оповестят о выявленных нарушениях компетентные органы, которые призваны контролировать безопасность и качество товаров и услуг, а также примут все возможные меры по защите законных прав потребителей;
  • проведением обучающих и просвещающих конференций в области защиты прав потребителей;
  • оказанием консультационных услуг населению и организациям по вопросам осуществления их гражданских прав, практического применения нормативно-правовых актов по защите прав потребителей.

Если возникли проблемы или необходимость консультации специалистов, Вы можете просто набрать наш номер телефона. Ни один вопрос не останется без ответа, так как в Обществе работают профессиональные юристы, которые имеют многолетний опыт решения подобных дел. Звоните нам, и мы защитим Ваши права!

ozpprf.ru

4 декабря 2017 г.

23 декабря 2016 г.

5 февраля 2016 г.

5 февраля 2016 г.

5 февраля 2016 г.

23 марта 2015 г.

9 августа 2013 г.

13 марта 2013 г.

11 сентября 2012 г.

© « Федеральная служба по надзору в сфере
защиты прав потребителей и благополучия
человека» 2018

Почтовый адрес:
Вадковский переулок дом 18, строение 5 и 7
г. Москва, 127994

Телефон для справок:
8 (499) 973-26-90
Электронная почта

www.rospotrebnadzor.ru

ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ» АХТУБИНСКОГО РАЙОНА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Покупая больше бизнес-справок Вы платите меньше.
«Личный кабинет», сохранение истории проверок

Стоимость подключения к сервису проверки контрагентов для самостоятельной работы

Похожие компании на ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ» АХТУБИНСКОГО РАЙОНА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ в г. Ахтубинск

Информационная выписка о компании ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ» АХТУБИНСКОГО РАЙОНА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ в г. Ахтубинск

Компания ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ» АХТУБИНСКОГО РАЙОНА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ 3001010046 зарегистрирована по адресу АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, АХТУБИНСК ГОРОД, РУХЛЯДКО УЛИЦА, 5, 24. Управление над организацией ведет . В соответствии с регистрационными документами основным видом деятельности является . Фирма была поставлена на учет 29.04.2004. Фирме присвоен Общероссийский Государственный Регистрационный Номер — 1043002980998. Для получения более детально информации Вы можете перейти на карточку организации и проверить контрагента на благонадежность.

29.04.2004 Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 6 по Астраханской области осуществила постановку на учет организацию . 01.01.0001 была инициирована процедура постановки на учет в . На учет в компания стала 01.01.0001 0:00:00. В реестре ЕГРЮЛ последняя запись об организации имеет следующее содержание: Прекращение деятельности общественного объединения по ст.29 ФЗ №82-ФЗ.

Информация предоставляется на платной основе в рамках услуги «Стандартный отчёт». Для получения услуги укажите e-mail на который будет отправлен отчёт и произведите оплату. В течении 5 (пяти) минут Вам будет выслана вся имеющаяся в официальных регистрах информация о выбранном объекте.

Обращаем Ваше внимание:
Время предоставления отчета может меняться в зависимости от загруженности и работоспособности источников.

* Не более 50 (пятидесяти) запросов в сутки и не чаще 1 (одного) запроса в 3 (три) минуты.

www.prima-inform.ru

Ахтубинск защита прав потребителей

Порвалась новая обувь и продавец отказывается ее заменить? Телефон обещали отремонтировать за 45 дней, прошло уже два месяца, и вестей из сервисного центра нет? В супермаркете продали просроченные продукты питания, а в АЗС залили некачественный бензин?

Каждый из нас хоть раз попадал в неприятные ситуации, связанные с недобросовестным поведением продавцов и поставщиков услуг. Часто клиент оказывается обманутым просто из-за того, что не знает своих законных прав.

Наш сайт создан для того, чтобы исправить эту ситуацию. У нас вы найдете:

  • полезные статьи для потребителей;
  • консультации и советы экспертов;
  • ответы на распространенные вопросы.

Если вы не нашли на сайте ответа на свой вопрос, просто задайте его – и в максимально короткий срок наши эксперты дадут вам грамотный, развернутый ответ.

zaschita-prav.com

Столкнулись с недобросовестным продавцом или исполнителем?
Нужно вернуть деньги, получить компенсацию?

Статистика обращений за сегодня (3.10.2017):

120 — Обращений поступило

85 — Обращений обработано

50 — Персональных консультаций проведено

Статистика обращений за 2016 год:

112 439 Бракованный товар

97 321 Некачественная услуга

6 499 Возврат покупки

59 556 Нарушения условий договора

43 874 Выплата неустойки

32 097 Компенсация морального вреда

На какую помощь Вы можете рассчитывать?

Возрат денег за некачественный товар, технически сложный товар, товар на заказ

Возрат денег за некачественные, несвоевременные услуги

Если вы столкнулись со случаями мошенничества

Технически сложный товар?

Прочие некачественные товары?

Мошенники финансовые управляющие?

Продавец отказывается вернуть деньги за товар?

Юридические эксперты общественной организации «защита прав потребителей» помогут вернуть деньги за товар в соответствии с ФЗ №ххх ст х, и дадут экспертную оценку возможности получения материальной и моральной компенсации.

пн-вс с 8:00 до 20:00

ул. Селезневская д. 28, стр.1, этаж 2

© ГрадКонсалт 2011-2017
ИНН 7718803938 | КПП 770701001

Заполните форму, и наш юрист
свяжется с вами в ближайшее время

Введите ваши данные чтобы получить
бесплатную консультацию специалиста

Оставьте ваше обращение, и наш деректор лично
получит его и проконтролирует решение

Продавец отказывается вернуть деньги за товар?

Юридические эксперты общественной организации «защита прав потребителей» помогут вернуть деньги за товар в соответствии с ФЗ №ххх ст х, и дадут экспертную оценку возможности получения материальной и моральной компенсации.

Спасибо. Наш менеджер позвонит вам в течении 5ти минут

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним. От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами. Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях. Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений. Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг. Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях. В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения. Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

moszpp.ru